超好用Pure smile CHOOSY唇膜 20枚入

蘿冰的第一篇分享文!!!真是可喜可賀啊!

其實一直就有想說要不要來寫點什麼,但礙於實在一整天像一灘油,所以遲遲一直處於想想階段,

但有鑑於蘿冰想說順便當運動,就來勤勞的打個各式各樣分享文囉!!

今天第一個要介紹的就是下面這款「Pure Smile(ピュアスマイル) 【CHOOSY】 チューシーリップパック20枚入りボックス」 Pure smile CHOOSY唇膜 20枚入。

話說這款是今年五月的時候剛出的大容量款,之前都只有買單片單片包裝的,相信大家一定不陌生,現在在屈程式也都有賣。

20片裝的元假日幣2138,現在大概日幣1800就買的到,一片換算下來不到100日円,差不多30塊台幣左右。比起屈程式一片50元還是不無小補囉。

蘿冰這次是買水蜜桃口味的
Pure Smile(ピュアスマイル) 【CHOOSY】 チューシーリップパック20枚入りボックス 1800日円
牛奶口味的包裝

其實第一次用Pure smile CHOOSY唇膜是用牛奶口味的,非常驚艷,嘴唇立刻超水嫩,但是現在大包裝的只有出Peach口味,所以就買這個囉。

接下來就要進入重點啦!!!

包裝打開後就是唇型的盒子和一個意義不明的塑膠片和像湯匙的東西,覺得困惑。

把嘴唇包裝打開後有一個鋁箔紙,把他私掉後就會出現唇膜啦。

用像湯匙的塑膠片將唇膜拿起來(衛生用,怕用手拿滋生細菌),其實滿難一次拿一片起來的,因為真的很薄。

拿好之後就可以把原本那個大的塑膠片蓋上去,這樣就可以讓其他唇膜在密閉的空間保持在最好的狀態,上面還有一個塑膠槽可以放湯匙歐,好貼心。

每次再敷唇膜因為唇膜真的好香啊!!甜甜香香的,一直企圖用舌頭去偷舔唇膜結果就是發現他超苦,聞到的跟吃到的不協調真的是件讓腦袋失調的事情。

其實唇膜還有另外一個功用就是可以拿來敷ㄋㄟ頭(OMG),外包裝上面也有這樣建議使用,蘿冰是有小試一下(OMG),覺得有點冰涼,效果會如何就不知道了,哈哈哈。

用完一整個就Q彈的阿,真的很水嫩,因為蘿冰平常沒有再保養嘴唇,連擦護唇膏都很少,每次用完這個整個就像是做完嘴唇SPA,一整個元氣大增阿。

通常用完唇膜隔天起床嘴唇會有一些嘴皮翹起,因為嘴唇獲得保濕老皮就會掉下來,隔一天整天嘴唇都會抄水嫩~~~~~

真心覺得好用又便宜阿,怕用不慣的可以先買小包裝試試看歐。

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Classic